Стихотворение «Один совсем один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Один совсем один

С пива много звёзд не насчитать...
Значит, вечер будет не особо весел.
По квартире в одиночестве слоняется душа,
все углы готовая пересчитать на свете.

Я её рукой вгоняю снова в тело,
кулаком вбивая в свою грудь,
а она упрямо упирается о стену.
Ей бы кто-нибудь долил до высших звёзд чуть-чуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама