Стихотворение «Ольге Арубе Сан ибн Самаке аль Будур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
О Солнцеликая Роза Каира!

Ныне затмив красотой Нефертити!

Не забывай о друзьях что Тобою

Дышат...

Как Розы хмельным ароматом!

Ольге Арубе Сан ибн Самаке аль Будур

Пройдя моря и горы,

Несметный сонм планет...

Мы скажем:

"Краше Ольги-во всей Вселенной нет!"

Любви желаем,Счастья,и Жизни долгих лет!

И Маленькое Чудо-явить на Белый Свет...

Порадовала Ольга!!!

Дочурку родила!!!

Премудрой Софьи имя наследнице дала.

Не забывай же верных, испытанных Друзей...

К нам приезжай почаще

Ведь ВМЕСТЕ веселей.

Порадуй нас визитом с малышкою своей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама