Стихотворение «В королевстве Любящей Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

В королевстве Любящей Души...

Красота до слез тонет в яркой Осени,

Мыслями вразброс, яркость в чувствах просится...

В серых облаках с желтыми деревьями,

Радости размах жадными мгновениями...

Хочется продлить, утоляя жажду,

Взглядом охватить, восхищением частым...

Осень, ты зажгла Красоту немую...

Нарядила Мир, в Прелесть золотую...

В мимолетном дне Душу искушаешь,

В королевство грез снова приглашаешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама