Стихотворение «Нежданная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

Нежданная встреча

Мы так не виделись давно...
Была извилистой дорога
И юный месяц тонкорогий
Сто тысяч раз глядел в окно.

Сто тысяч раз взошла заря,
Минуты складывая в годы,
Прикрыв глаза от непогоды
Потертой кепкой ноября.

Сто тысяч весен, зим и лет
Нам обещали эту встречу
И наконец в осенний вечер...
Как бонус-выигрышный билет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама