Стихотворение «Всё некогда, всё время на бегу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Всё некогда, всё время на бегу.

Как мало слов красивых говорим мы Маме!
Всё некогда, всё время на бегу.

Приду чуть позже, ну чего пристала?!

Обычный разговор! Да, что я говорю!

Ни посидим вот так, не поболтаем,

Дела, дела, а жизнь бежит вперёд.

Прошла та школа, армия родная,

Жена, работа, дети, свой черёд.

Когда зайти?! Звонить и то нет время,

Хотя конечно вру я сам себе.

Бесчеловечно, ох бесчеловечно,

Не ценим мы, что дорого душе.

А как скрываем всё, ну как артисты!

За грубым басом, сердце тоже есть.

А нам внушали, мы же все...Мужчины,

За этим словом, далеко не спесь!

За этим словом, мужество и сила,

Отвага, правда и конечно честь.

Как мы вообще такое допустили,

Что иногда аж хочется присесть.

Любовь, любовь, а что о ней мы знаем?!

Где брать начало, как её понять?!

Все что-то ищем, больше мы теряем,

Не дай нам Бог истоки забывать.

И хватит бегать, делать вид забавный,

Кому нужна вся эта суета.

Лишь только мать найдёт нам оправдание,

Не позвонил, опять дела, дела....!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама