Стихотворение «лениво делать гадости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: И смех и грех, и...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:
«лениво даже лениться...»

лениво делать гадости...

Приятен может быть  лентяй,

Разнеженный бездельем, как тюлень.

Тем, что не станет негодяем…

Ведь делать гадости-то лень.






 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама