Стихотворение «Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Любимому

В лесу осеннем тихо и светло.
Лишь кое- где мелькает лист неяркий.
Когда промчалось лето? Кто поймёт…
А осень дарит уж свои подарки.
 
Да что там лето! Жизнь куда ушла?
Как будто сдул её холодный ветер.
Мне не хватило солнца и тепла…
Тебя мне не хватает в этот вечер.
 
Когда покроется листвой зелёный лес,
Жизнь поплывёт, как лодка от причала.
Чтоб не грустить о том, что всё прошло,
Давай мы в 70 всю жизнь начнём сначала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама