Стихотворение «может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 308 +1
Дата:

может

ничего не происходит;
не течет в реке вода,
не растет на огороде
череда и лебеда.
не плывут по небу тучи,
не летают облака;
вид кругом уныл и скучен
и скучна моя строка.
может, я и не заметил,
как за ворохом невзгод,
в атмосфере междометий
этим светом стал мне - тот.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама