Стихотворение «Два взгляда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: И смех и грех, и...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 373 +1
Дата:
«альтернатива есть всегда...»

Два взгляда...

В полете жизни ждёт работа,

И разрываются  в ней бедные сердца,

Носясь от пессимизма мудреца,

Неудержимо к оптимизму идиота.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:53 19.10.2017
Так и есть  

Хорошо сказано!
     20:57 16.10.2017
Надежда!!!
Великолепно!!!

Иосиф
Реклама