Стихотворение «Чужая... чужой... родная... родной... - музыка Натальи Первиной, исполняют Армен Акопов и Наталья Любимова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 499 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Наталья Первина, исполняют Армен Акопов и Наталья Любимова.

Чужая... чужой... родная... родной... - музыка Натальи Первиной, исполняют Армен Акопов и Наталья Любимова




1. Диагноз - не я. 
Диагноз - не ты. 
Под сердцем змея, 
Меж пальцев цветы, 
Под пальцами дрожь, 
Под пальцами зной... 
Придешь... Не придешь... 
Чужая... Чужой... 

Чужая... Чужой... 
Закончили спор. 
Лишь только глаза 
Ведут разговор. 
И руки цветы 
Сминают, скользя, 
По стеблям души, 
Как капли дождя. 

Припев:
И души тесней 
Приблизились вдруг. 
И трепет сильней, 
И счастья испуг. 
Придешь... Не придешь... 
Не летом - зимой. 
С собой позовешь... 
Родная... Родной...


2. Родная... Родной... 
Надолго ль? Как знать... 
Прийти несудьбой, 
Остаться и ждать... 
Остаться в ночи 
Безликой луной... 
Кричи... Не кричи... 
Чужая... Чужой... 

Чужая... Чужой... 
Не дать и не взять. 
Беда полосой, 
О светлом молчать. 
Всю ночь полыхать 
Упрямой звездой, 
Лишь утром понять: 
Родная... Родной...

Припев (2 раза).


Мечту воссоздать, 
Привстать над судьбой... 
Ты верь. Надо знать: 
Удача с тобой! 
Послесловие:
Оригинал стихов - здесь.

Автор видеоклипа - Маргарита Харник.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 13.10.2017 (1)
1
Прекрасно! Согласна, что достойно исполнения на большой сцене! Всем авторам- браво!
     19:59 13.10.2017 (1)
Большое спасибо, Светлана, за такие теплые слова!  
Всем соавторам очень приятно, что песня понравилась.
     20:13 13.10.2017 (1)
1
     20:13 13.10.2017
     11:22 13.10.2017 (1)
1
Марго, я в восхищении.
 Прекрасная песня! ЕЕ бы петь с экранов ТВ- это восторг от текста, исполнения, музыки...Прекрасно, просто прекрасно.
Спасибо всем! можно всех вас чмокнуть?)))
В избранное
     11:24 13.10.2017 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый и искренний отзыв! От всех соавторов!  
Мы очень рады, что работа понравилась.

можно всех вас чмокнуть?)))

Даже нужно. :)
Непременно пришлю моим соавторам ссылку на отзывы. 
     17:39 13.10.2017 (1)
1
     17:42 13.10.2017
1
Реклама