Стихотворение «Милая, Не грусти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньфилософиягрустьчеловекотношения
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 506 +1
Дата:
«CAMar_lyric_31»
Милая, Не грусти!
Предисловие:
Эх... грусть, тоска...

Милая, Не грусти!

Ты - милая всегда, веселая дивчина,
Но и тебя задела - не стерпела
Грусть злая... Расскажи, ну в чем причина?
А впрочем, знаешь, разве в этом дело?..

Волнуюсь о тебе, когда грустишь,
Боюсь о том, как ты живёшь, чем дышишь,
Скорблю, когда подолгу ты молчишь,
Когда в тоске ты, не звонишь, не пишешь...

Поверь,- не всё так страшно! Будь мудрей!
Со стороны на жизнь взгляни, и улыбнись!
Платочком вытри слезы, избавься от соплей,
И жду, - Скажи скорее вслух: "Все Зае...сь!"

И победим тогда мы эту грусть!
Да! Снова смело выиграем бой!
А коль она опять нагрянет, - пусть! -
Ей с левой прикурить дадим с тобой!
© 2015
Послесловие:
Не грустите!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама