Стихотворение «Память о войне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 622 +1
Дата:
Предисловие:
Память о войне хранит
старый монумент,
в камне запечатлены
кадры кинолент...

Память о войне...

Поднимает политрук
из окоп солдат,
под шрапнели перестук
матерки летят:

- В наступление! Вперёд!
Все за мной! Ура!!!
И чуть в полуоборот,
и без рупора....
Послесловие:
Победителей судить
не посмею я,
пусть другие режут нить
перемирия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама