Стихотворение «Наконец-то пятница!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:

Наконец-то пятница!

Наконец-то пятница!
         Желая приключений,
                  Напряглася задница,
                            Желудок ждал мучений,

Печень насторОжилась,
           A носик зачесался,
                     Язык и ноги впомнили,
                                   Что будут заплетаться,

Сердце растревожилось,
          Зайдясь сердебиением
                     От этого сценария,
                             Предчувствуя леченье,

Лишь только полушария
                      Вздохнули с облегченьем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама