Стихотворение «Кали-юга буги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: delusions of grandeur (2006)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Кали-юга буги


жди тогда своего будду-боя
обещавшего к праздникам с юга
я не вижу себе здесь покоя
Твердь - Россия - Красноярск - Кали-юга

переправа - Бардо Тхёдол - Лондон
олимпийские игры две тысячи двенадцать
но ведь не для того я был создан
чтобы в этих зеркалах ошиваться

"нас учили умирать стоя"
пелось в песне, и мы жили по кругу
ночь нежна... моё сердце пустое
обошлось без единого стука


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама