Стихотворение «ГЛАЗА КАК НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

ГЛАЗА КАК НЕБО

1.Много о любви пропето песен
О весне пропето нам не счесть
Я в тебе любимая уверен
В этой песне будет всё как есть
Помнишь мы гуляли ночью долго
Первый поцелуй был при луне
А ещё до этого задолго
В восьмом классе нравилась ты мне

П.:Глаза как небо голубое
И рыжий свет твоих волос
Твоё желание любое
И каждый день букет из роз

2.Нас судьба свела и повенчала
Уж шесть годков тому назад
В лодочке любви весна качала
Обошли мы множество преград
И уже детишек у нас двое
Сыну пять,а дочке один год
Вот такое счастье нам большое
Вот такая песня про любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 15.10.2017
Хорошая песня! Всех вам благ и нестареющих чувств!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама