Стихотворение «Интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:
«Интернет»

Интернет

Ни друзей, ни врагов не ищу, не зову.
Одиночная камера, дверь на запоре.
Доверяю удачи своей волшебству,
Фантастичным видениям на мониторе,

Бесконечности вложенных в ссылки миров.
Неопознанность слов и картинок мельканье,
Переход полушизофренических снов
К философским теориям о мирозданье,

Море знаний и глупости в таре одной -
Перемешаны в кучу загадки для взрослых.
Стала мне нереальность до боли родной,
Без еды и без сна. Организм мой вынослив.

А она непреклонно взяла в оборот,
И без всякой с моей стороны предпосылки,
Управляет и мной, и компьютером, вот!
Я всего лишена в этой жизни. Я в ссылке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама