Стихотворение «Избранник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Избранник

Из садика Света вернулась домой.
И села заойкав: Ой, ой, ой, ой, ой!
Ей мать говорит: -Посмотри на меня!
Ты стала другой со вчерашнего дня!
 
-Я в Вовку влюбилась неделю назад.
А он, почему-то, не ходит в детсад.
К тому же сказал, что со мной скукота.
Что я для него – совершенно не та.
 
-Ну, эту проблему не сложно решить.
Попробуй с другим точно так же дружить.
-Нет в садике, мама, мальчишек таких.
Мне Вовка подходит сильнее других!
 
Есть Колька - какой-то уж очень здоровый.
От Тольки воняет противно столовой.
Серёжка – сопливый и шмыгает носом.
У Пашки глаза смотрят в стороны косо.
 
А Вовка – он, мам, настоящий мальчишка!
Дерётся, плюётся, к тому же врунишка.
И все говорят: -Никуда он не годен…!
Мы с ним идеально друг другу подходим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 13.12.2017 (1)
Восхитительно!!!
Так по-женски, по-детски и так жизненно!!! 
     07:38 14.12.2017
Марина, мне этот стих
тоже очень понравился.
Рад, что я не одинок!
Спасибо ВАМ огромное!
Здоровья и удачи!
С уважением,
Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама