Стихотворение «Оставь на память о себе слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 857 +2
Дата:

Оставь на память о себе слова...

Оставь на память о себе слова:
Люблю, скучаю, буду вечно помнить,
Или со мной останься навсегда,
Чтоб мне тобою жизнь наполнить.
Не уходи, любимый, не прощайся,
Сжигая за собой мосты,
А раз уходишь, то не возвращайся,
К чему тогда слова нужны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама