Стихотворение «Приключение в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
Не бросить мне поэзию, женился б я на ней.
Катались бы с ней за город, на речку или в лес…
(Анатолию Комогорову)

Приключение в лесу

А хотите, Анатолий,
в приключение пуститься?
О мужской и женской доле
Анне, Оле будет сниться!

Первый блин не кОмом!
- А кому? - КомАм*.
И идут не к гОрам.
- Что, опять, к  горАм?
Да, имя - Комогорово,
как комы и горы,
да копие Егорово,
исключая споры. 

Словно приключение.
Как же это здОрово!
Любовь и увлечения:
Имя Комогорово.
Послесловие:
*comam (латынь), - божество - что и гора и т.д. и первое угощение на масленицу отправляли именно в лес, а потом злые языки всё перевернули...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама