Стихотворение «Что держит меня здесь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 328 +1
Дата:

Что держит меня здесь?

Что держит меня здесь?
Конечно же не лесть.
Кому воздать мне честь
И для кого я ЕСТЬ?

Ответив на вопрос
Сама себе когда - то,
Исчезну я всерьёз,
Ведь жить здесь труднова - то.

И новый смысл я
Открою для себя.
Чтоб нужной стать кому - то,
Хоть каждую минуту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама