Стихотворение «позволь 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:

позволь 2

как бы ее ответ...


позволь позволить не позволить
меня без спроса выпивать.
дождался б разрешенья, что ли,
а то с утра и прям лакать...
все слезы выпил без остатку,
осталось кровушку допить,
а с пьяных что?
с них взятки гладки;
махнул стакан - поговорить
их тянет, прямо-таки тресни...
ну а вокруг-то пустота...
тогда они стихи и песни,
кропают с чистого листа...
и этот тоже дописался -
сначала все позволь, позволь,
а сам без проса налакался,
насыпав мне на рану соль
тем, что так очень откровенно
он там меня превозносил...

все этом странном мире бренно,
и не позволить нету сил...



2012

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама