Стихотворение «Гундяев рассказал о своем байкерском прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Гундяев рассказал о своем байкерском прошлом

то духовному лицу думать о престиже?
Очень хочется друзья вновь гонять на ИЖе!
Только этому друзья-нет,уж не случится!
Ведь не знаешь: где потом-ты можешь очутится?
Молодым нет, не желал-счастья я другого!
Кроме ИЖа нет,не знал-иного я "святого"!
Я ребята обожал-технический прогресс!
Да!На ИЖе я гонял-так хотел ведь бес!
Я ребята вам признаюсь -так "вошёл во вкус",
Что меня наверняка-нет,не спас Иисус!
Всё же понял я ребята,что на свою беду-
Так могу я накатать-на место лишь в аду!
Километров накатал я друзья так много.
Было мне тогда друзья вовсе не до Бога!
Мне сегодня старый ИЖик-вызывает смех,
Но я всё -таки решил,что так жить-ведь грех!
Так,что верьте мне ребята-байкер я со стажем,
Но на ИЖе я ребята-больше не отважен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 15.10.2017 (1)
Такое впечатление, что у Вас первая строчка не сначала...
И вопрос есть почему все Ваши публикации начинаются со строчки набранной в одной строке с картинкой. Вы после картинки "Enter" нажимайте, чтобы текст был как единое целое (это пожелание).
     15:10 15.10.2017
Проблема в загрузке картинок.Почему-то больше не могу загружать фото для добавления в альбом фотографий для стихотворений
     12:29 15.10.2017
был такой,да
ИЖ-ПС однокотловый
Реклама