Стихотворение «Красота и любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 374 +1
Дата:

Красота и любовь

Красота и нежная Любовь
ночью мое ложе укрывали.
Каждый раз, как сладостная новь,
ярче звезд горели и сияли.
А ночной цветочный водопад
в нежных рук бросал переплетенье.
Поцелуев обдавал каскад
и реальность уносил в забвенье.
Ненасытна магия любви,
чувственного сумрак покрывала.
Прикасаясь, снова позови,
чтоб тебя лозою обвивала.
Разметал ночную жажду-страсть,
как туман над речкой легкий ветер.
Твоих губ неистощимых власть
поцелуем будит на рассвете

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 15.10.2017 (1)
красиво, Люсенька.
     10:19 15.10.2017
1
Танюша -!
Спасибо!
     08:10 15.10.2017 (1)
Нежное стихотворение, прелесть!)
     09:47 15.10.2017 (1)
1
Спасибо, Маргарита!
     09:57 15.10.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама