Стихотворение «Сила тока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 381 +1
Дата:

Сила тока

Вот и год промчался, как мгновенье.
За окном звонят колокола.
Листопадит календарь осенний.
Два бокала посреди стола.
Праздник сердца под Её Покровом,
Праздник жизни, верности, любви.
Год промчался, яркий и суровый.
Взгляды Ваши снова визави.
Жизнь порой щедра на испытанья.
Чувства настоящие сильней.
Целый год семья - Кирилл и Таня -
Крепче, и любимей, и родней.
Пусть Покров в руках Марии Девы
Вас хранит от трудностей и бед.
Жизни долгой лёгкие напевы
Зажигают в сердце добрый свет.
Вам желаю мира и покоя,
Радости от жизненных побед!
Солнца круг, и небо голубое,
И любовь, сильней которой нет!
Берегите как зеницу ока
Каждый взгляд и каждый миг вдвоём.
Вам желаю в чувствах силы тока.
Ради них на свете мы живём.
                            14.10.2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 18.11.2017 (1)
Прочитал, как воды родниковой напился)))
Спасибо за стихотворение и пожелания)))
С теплом)))
     11:46 18.11.2017
Спасибо за тепло))) Желаю Вам доброй осени, хороших людей и успехов в творчестве.
     14:48 15.10.2017 (1)
2
"Ваши внова визави" - смущает слово "внова".
     14:55 15.10.2017 (1)
Вот спасибо огромное! Исправила)))
     15:02 15.10.2017
     01:20 15.10.2017 (1)
1

Спасибо за пожелания, Марина !
     01:29 15.10.2017
1
С Праздником, Верочка)))  У меня он особый. Тройной!
Реклама