Стихотворение «Я устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 319 +1
Дата:

Я устал

Чёрные буквы пляшут, неровно падая ниц
на красную строчку со страхом,
тебе посвящаю я стих.

В них всё так предельно ясно, любовь к тебе -
целая жизнь, в которую я попался,
как в сети из паутин.

Я пьян и не пьян, я устал выискивать встречу
с тобой, как жертва запутавшись в них,
всё жду, упиваясь тоской.

Теперь вот бросаю стихи в махровые лапы инета.
Прочтёшь ли их ты, не прочтёшь?
А, впрочем, не жду я ответа...

Устал от любви немой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама