Стихотворение «Дорога в осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 381 +1
Дата:

Дорога в осень

Где-то в глубине лесов осенних

В тайгу ведущих тонкой нитью

Вьется дорога серого асфальта,

Но куда она стремится тонкой стрелой?

 

Наверное, дорога эта грань 

Между лесами, а может быть

Граница между лесом и тайгой.

А может быть, она уводит к морю.



Все может быть, но к морю ли

Ведет дорога? Может к городам

Торопится она сейчас, сегодня,

А завтра побежит к горам...

Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/doroga-v-osen_9024.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 17.10.2017 (1)
Очень красиво. Что-то такое философски-воздушно-природное.
     18:54 17.10.2017
приятно слышать, что нравится
Реклама