Стихотворение «Я чувствую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьдушабольфилософияО ЛЮБВИдрамапейзаж
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 298 +1
Дата:

Я чувствую

Я чувствую в небе осень
И осень в своей душе.
Пусть на часах восемь,
С тобой мы расстались уже...

Я чувствую дождь и капли
И серого неба свинец - 
Не встану на те же грабли,
Истории этой конец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама