Стихотворение «Осенний реквием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 384 +1
Дата:
«rekviem»

Осенний реквием

Осень, я вместе с тобою плачу,
Осень, прошу дай лист на удачу.
Тошно, в преддверии холодных зим,
Осень, наряд золотой не отразим.

Мне бы, застрять в бабьем лете,
Мне бы, здесь умереть на рассвете.
Осень, пусть лист ляжет на могилу,
Осень, не скажу, что меня сгубила.

Вот и все, окунулся в твое тепло,
Запах листьев, под твое крыло.
Лист укроет словно шинелькою,
Ветер споет мне колыбельную.

Время встанет навечно для меня,
Отдохнув, смогу я все принять.
А душа уйдет в свой долгий путь,
Даст бренным останкам отдохнуть.

Нету страха, спокоен, ибо знаю,
Жаль одно - родных я потеряю.
Но любовь моя для них чиста,
Встретимся у млечного моста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 25.10.2017 (1)
     15:45 24.11.2017
Спасибо Маргарита! 
     16:11 15.10.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама