Стихотворение «Рисуем зиму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьфилософияПоэзия Павла Голушкоавторская песняэмиграцияТексты песен
Сборник: ШВЕДСКИЙ ДНЕВНИК ИЛИ ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВУЮЩЕГО ПОЭТА
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 769 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка, вокал КоТ Артём Ветров


vinter stockholm 2016

Рисуем зиму


Вослед митяевскому "лето - это маленькая жизнь"...


Я нарисую на асфальте снег, 
Даря пушистость голубым мазкам. 
Хочу, чтоб мой любимый человек 
Пришёл ко мне, ступая по холстам. 

Пусть город отражает стрелок бег, 
Когда пастелью ластится природа. 
Ещё один прожи́тый год, сквозь век, 
Ничем не заслужил признания народа. 

Зима – пора и маленькая жизнь, 
На время заморозит настроенье. 
По вечерам, рисуя жизни чертежи 
Мы будем прогонять свои сомненья. 

И в зеркалах вновь уберём следы судьбы. 
Белеет в волосах жестокость жизни. 
Мы в ампулах стихов храним мечты 
Их, открывая по субботам, в мыслях.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 15.04.2018 (1)
1
     02:24 12.01.2019
     10:38 23.02.2018 (1)
1
Замечательная песня получилась.
     14:16 23.02.2018 (1)
     14:52 23.02.2018
1
     16:27 16.10.2017 (1)
2
bo dar?
i Stockholm?
или я ошибся и там на дальнем плане не Св.Клара торчит?)
     23:50 22.02.2018
Klara kyrka, она самая! Пропустил коммент
     18:50 15.10.2017 (1)
1
     19:35 15.10.2017


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама