Стихотворение «Октябрьский день и тих, и светел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 336 +1
Дата:

Октябрьский день и тих, и светел


Октябрьский день и тих, и светел
и вызолочен старый вяз.
Его листву осенний ветер
качает, путаясь в ветвях.

То налетит, то вновь утихнет,
то в полуметре от земли
на серебристой паутине
колышет мерно жёлтый лист.

И так тепло, что окна настежь,
хоть до зимы рукой подать...
Погожих дней перед ненастьем
на мир снисходит благодать.

15.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 15.10.2017 (1)
Прекрасная, светлая пейзажная лирика! 
     18:11 15.10.2017
Добрый день, Олег. Спасибо Вам сердечное!))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама