Стихотворение «Всё расписано, предначертано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 375 +1
Дата:
«Цветок папоротника»
из Интернета

Всё расписано, предначертано


«Всё расписано, предначертано
На две тысячи лет вперёд.
Чёртом куплены все вы, смертные.
Он вас скоро всех  призовёт",–

Говорила так ведьма юная,
Возбуждая мужскую  плоть.
И смеялась ночь жёлтолунная,
И качал головой Господь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама