Стихотворение «Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Тайна

Тихо осень легла на плечи
И о важном грустно молчит,
Запутала важные встречи,
Как в тучах пряча лучи.
По листьям бродит отрада,
Ритмично стучат каблучки,
Только любви сердцу той надо
И листьев осенних пучки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама