Стихотворение «Без ямба, без хорея – от души!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Без ямба, без хорея – от души!

 
Прошедшие битву в постели Вайнштейна
Актрисы, статистки и «звёзды для взрослых»
Смолкают смущённо; мороженку лижут:
 
– Да, это был ад, но мы выжили, бейба!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама