Стихотворение «Я убегаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:

Я убегаю...

Я бегу, бегу, бегу
от себя ли или просто,
но опять я на краю
этой жизни невозможной.
 
Вьются тропы, трутся ноги...
От себя не убежать!
Что же делать, что же будет,
если я вернусь опять?
 
Может, будет снова плохо,
но ОДНО в том хорошо -
если я собой останусь
среди тысяч, не такой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама