Стихотворение «Мусорщики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 388 +1
Дата:

Мусорщики

Кто-то думает что он-поэт?
Презирает всех без  различья.
Проклинает порою успех,
За нас стыдно , что всё так отлично.
Что находим такие слова,
От которых всех кружится сердце.
У него же болит голова,
Как другим больше насыпать - *Перца?*.
Я надеюсь что в этом году,
К ним судьба будет всем *Благосклонна???*
И не будут нам портить стихи,
Сотрясенем словесного звона?
Сколько их ещё шастает здесь,
Фабулае - для них наважденье.
*Мусор* ищут в хороших стихах,
Их обгадить для них наслажденье.

Враги пусть бьются головой,
На них плевать нам друг с тобой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:10 20.10.2017 (1)
Пусть собирают мусор, пусть,
Поэт им крикнет:"Не боюсь!")
     07:26 20.10.2017 (1)
1
     07:30 20.10.2017
Гость      10:02 16.10.2017 (1)
Комментарий удален
     11:00 16.10.2017
1
Надо им заяву выписать
Грусть моего
Сердца
Реклама