Стихотворение «зерно значения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:
«уменье пользоваться тьмой...»

зерно значения...

Ученье – свет, а неученье,

Подсказывает опыт мой:

Он учит пользоваться тьмой,

И в этом есть зерно значенья.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама