Стихотворение «ФАТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

ФАТА

Не в белом я, а - в беж,
Был скромным вечерок,
Авто – не «за рубеж»…
И я дала зарок,

Что сбудутся ещё
И платье и фата.
Пусть каждый - мной прощён, 
Но я уже не та.

Наряд свой не храню,
Не раз был перешит.
Потом ушел в родню
Тот свадебный «прикид».

Не жалко ничего,
Что было, то прошло…
У счастья моего
Есть белое крыло.

Роскошное авто,
На платье – кружева,
И арка из цветов.
Жива любовь,  жива!

Волнуется жених.
Сбылась моя мечта.
Окутала  двоих 
Дочуркина фата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 16.10.2017 (1)
Поздравляю от всей души! 
     12:05 16.10.2017 (1)
Спасибо от души! Правда, свадьба у дочери была в 2013 году. И внучку почти четыре. Сие написала по случаю.
     12:15 16.10.2017 (1)
Лучше поздно, чем никогда...Строки замечательные!
     12:42 16.10.2017
Реклама