Стихотворение «Пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 273 +1
Дата:

Пора

Пришла пора отдать отчет, роздать долги.
И каяться пред волею всевышней.
Из черепа плотского повынимать мозги,
И сполоснуть их. Став в ряду подарочном не лишним.

И пред женою, что терпела день и ношно,
Все выкрутасы мерзкие твои,
Встань на колени, взаправду, не нарошно,
Проси прощения, не то лететь безропотно в круги,

Заслуженного жизнью мерзкой, ада.

Ведь небо видит все твои порывы,
Всю ложь, неискренность и пакость прежних мыслей.
И сердца боль, и страстные нарывы,
Все пред очами истины повисло.

Но льется кровь с голгофского начала,
Любовь окутала безумной жизни сон.
Рукой пронзенною пророчества весталок,
Отправлены в небытие, вернее вон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:02 17.10.2017 (1)
Комментарий удален
     10:30 17.10.2017
1
Видимо еще не кольнуло в причинном месте.
     20:47 16.10.2017 (1)
Хорошие образы
     20:50 16.10.2017
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама