Стихотворение «Звери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 305 +1
Дата:

Звери

Хабалий слог усеян мерзким тленом
Души отверженной от Божьей красоты,
И жертва – лишь монета для размена
Сиюминутного довольства суеты
Их смрадного, во тьме бездушья, мира.

Стекает яд с языческого жала,
И зверь в глазах бесстыжих радостно дрожит.
Им слово злое бросить в жертву мало,
Необходим им фарс нагроможденье лжи,
Чтоб высосать живительную силу…
          16.10.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 26.11.2017 (1)
Не совсем понятно, вы про троллей?
     14:06 26.11.2017
О хамах вообще. Спасибо!
     19:24 16.10.2017 (1)
Круто , Ирина!
     20:54 16.10.2017
1
Спасибо, Татьяна!
Реклама