Стихотворение «ВДОХНОВЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

ВДОХНОВЕНИЕ

Нет желания писать о том, что происходит,
Ведь причиной является конфликт или война.
Так обыденно это, что меня совсем не заводит,
То, что одну страну сжирает другая страна.
 
О природе, что меня написать вдохновляет всегда,
О дружбе людей, о любви, что нас всех оживляет.
Я считаю и знаю, что это совсем не беда,
То, что вдохновение иногда совсем пропадает.
 
Не хочу я писать о нокауте прошлого,
О сердце разбитом, душе, что звонче, чем тишина.
Об тайных желаниях и искушениях взрослого –
Почему бес в ребро, а на голове – седина.
 
А завтра проснётся во мне вдохновение,
Чтоб написать изысканно, элегантно и чутко.
Мой темперамент проявит своё нетерпение,
Чтобы не было в будущем неприятно и жутко.
 
(16 сентября 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама