Стихотворение «Русь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:
«Русь»
Русь

Русь моя

Ой да Русь моя не казённая

   Ой да Русь моя не торговая

   Ой ты Русь моя

   Ой ты Русь моя

   Ой Русь косовая

   Ой Русь разгульная

   Ой Русь моя

   Ой Русь моя Сурья

   Ой сурьевая Русь

   Сурьевая Русь

   Ой пошалим на Купалу

   Пошалим

   Ой да через костры грудки

   Попрыгаем

   Ой за милушками красными нашими

   Побегаем

   Ой да по лугам

   Ой да по высоким по травам

   Ой Русь моя

   Русь моя льняная

   Русь моя просяная

   Ой да Русь моя посконная

   Русь

   Моя

Поклон Автору изображения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 25.10.2017 (1)
Хороший голос. Однозначно.
     15:56 01.11.2017
С поклоном к Вам, Владимир.
     21:22 16.10.2017 (1)
что это?!
     23:05 16.10.2017
Русь моя.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама