Стихотворение «Раскидала Осень краски…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +2
Дата:

Раскидала Осень краски…

Раскидала Осень краски,
Закружила хоровод
Листьев жёлтых, бурых, красных,
Чтоб смеялся небосвод,
А не плакал, как девица,
От печалюшки-тоски.
И рябины алым птицам
Запалила озорница
Ярко грозди-огоньки.
                  16.10.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама