Стихотворение «огонь рождества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 285 +1
Дата:

огонь рождества

Под прожектором осени,
Серебрится листва,
Край далекого прошлого,
Осеняет меня,
Тянет осень измены
И печали во тьму,
Замирает на сердце,
Чувствительный пруд,
А в пруду птицы света,
По волнам всё плывут,
И далекой надеждой
Я смотрю в их уют,
Там за шторами неба,
Есть огонь рождества,
Тот огонь я достану,
Подарю я тебе,
И зажжется душа,
Сиянием лет.
***
Как пролетела,
Душа моя времен,
Осталась полночь
И вечный самогон,
Налью я светом,
Воздух ,да в себя,
И изомну, твои уста…
Лиловый месяц,
Прячется под стул,
А кот смеется, он не пьян,
Он тут
И вечер громыхает,
От струны,
Споем родная,
Про далекие миры,
Там вечность в доме,
Под дождем,
Тебя я уведу,
В волшебный, дивный сон,
Как листья будем мы,
кружится в тишине,
И будем целоваться по весне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама