Стихотворение «Не осенняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Не осенняя грусть

Совсем не огромным ковром расписным,
А серой полосой.      
Не осень рыдает дождём проливным,
А я не найду покой.

Не ветер  воет без умолку,
А это - душа моя.
Не  сумрак наводит тоску на меня ,
А я унылая.

И не прохлада осенняя
Овладевает мной.
Что словно птица бескрылая -
Не осень тому виной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама