Стихотворение «Себе любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Лавры Пигмалиона не дают покоя моему самолюбию!

Себе любимому

В моих поступках смысла не ищи,
Мои слова не принимай на веру,
Я – человек. Двуликая химера.
Случайный ряд случайных величин.
 
Меня понять – сомнительный почин.
Обманчива галантность флибустьера.
Эффектных поз взаимная премьера
Лишь только повод к взятию вершин.
 
Диван-кровать, величие торшера,
Уютный плед, прекрасные манеры…
Троянский конь изящен и не пуст.
 
Доверчивость – опасная затея,
Но чудо – оживает Галатея,
Вступив в неравный творческий союз.
Послесловие:
Староватое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама