Стихотворение «Общение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Общение

Кто право нам дал выбирать за других? -
Быть или не быть,
Чужому сердцу упрямо твердить -
Любить или забыть.

Чем дальше заходим в чужую судьбу
Путём простого общения.
Мы постепенно вступаем в борьбу,
Вбивая свои убеждения.

Хозяином иль властелином судьбы  
Поспешно себя возомнили
На самом деле -
Мы не вошли, а нас в неё впустили.

Срываются маски одна за другой -
Процесс перевоплощения.
Не уступив - остаёмся с собой
И снова ищем "общение".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама