Стихотворение «Поэт поэту - друг!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Немного юмора
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Софья Кравец

Помогите, поэты!

Как все дамы, до слов я охочая,
Только вечер - сажусь за стихи.
Но закончились вдруг многоточия,
Это точки - в рядочек по три.
.....................
.....................
......................
Помогите, поэты и прочие,
Дайте в долг, чтоб закончить свой стих,
Полкило, я прощу, многоточия,
Шесть кавычек, грамм сто запятых!..

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=274158

Поэт поэту - друг!!

Сколько стоят теперь многоточия,
Чтоб с ценою мне не прогадать?
Одолжить не могу, я не "прочие"!
Вам могла бы со скидкой продать!

К ним - кавычки, по три в упаковочке.
Запятых наскребу пол-кило...
Мне не жалко - пылятся на полочке...
Мне важнее чтоб Вам помогло!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 27.04.2018 (1)
Пусть смайлики скажут за меня
     14:14 27.04.2018
Спасибочки, Магдалина! Рада, что Вам понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама