Стихотворение «Какой же тут конец?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 402 +2
Дата:
«дыханье это...»

Какой же тут конец?!

Не может быть концов  счастливых.
Когда так думать перестанут, наконец?
Ведь счастье означает пер-спек-ти-ву,
То есть дыхание.
Какой же тут  конец?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 18.10.2017 (1)
Это верно!

А картинка улетная!))))
     11:03 18.10.2017
1
Да! Сама в восторге.От картинки...
Реклама