Стихотворение «Мечта о быт разбита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 307 +1
Дата:

Мечта о быт разбита




Я тут недавно учудил,
И хохму дома отмочил.
Я по тайге вдруг начал сильно тосковать.
И в тайне про себя решил,
Раз на поездку нету сил,
Тогда хоть как-то обстановку поменять.

Мне надоело в спальне спать,
Ложиться в мягкую кровать,
И я палатку в Охотобществе купил.
Не стал я долго рассуждать,
Чтоб по квартире кочевать,
Я на балконе её живо разместил.

Лежу на спальнике в носках,
Свечу пристроил в головах.
Варю на примусе себе кусок мяска.
Жена, глядя с тоской в глазах:
«Лежишь, как на похоронах»,
Мне говорит, и пальцем крутит у виска.

Я отмахнулся: «Изыди»,
Мол, на диван к себе иди.
"Тебе охотника натуру не понять.
И к стойбищу не подходи,
Ещё кочёвка впереди,
И мне сейчас необходимо отдыхать".

«Тогда, ты вот, что дорогой,
Забудь про кухню, и усвой», -
Мне отвечает благоверная жена.
«На речку сходишь за водой,
И в туалет, чтоб ни ногой,
В тайге ведь тоже нет условий ни хрена».

И ты пойди ей докажи,
Вокруг домов сколь не кружи,
Ты не найдёшь укромных мест, под туалет.
Куда идти, за гаражи?
Так там давно живут БОМЖи.
И заключён у нас давно нейтралитет.

Вот так мечта о быт разбита,
И за бесценок на Avito,
Палатку новую, без дырок предложу.
И мучаясь радикулитом,
Как будто палками избитый,
Я в спальне душной и уютненькой лежу.
В.В.П.29.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 22.10.2017 (1)
димексид(компрэсс)-раз
не поможет-дэксалгин (внутрипопно)-два+мидокалм(туда же)
     05:51 23.10.2017
Спасибо за совет но уж больно вонюч этот димексид
Реклама