Стихотворение «Клонился день к концу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 667 +1
Дата:

Клонился день к концу...

Клонился к концу заревом
День,завывая жалобно.
Сквозь призму недель жалило,
С силой очковой кобры...
Старинный кувшин глиняный
С древней забытой вязью...
Мне чудится там твоё имя,
Связать бы,но нет там связи....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:02 26.10.2017 (2)
Комментарий удален
     15:03 19.02.2018
     11:32 26.10.2017
1
О,тайн готт!
Реклама